É TÃO FÁCIL...
É TÃO FÁCIL...
Se tivesse que escolher entre você
e outro alguém...
Escolheria você...
é tão fácil...o golfinho amar o mar...
É fácil a abelha amar a flor...
É tão fácil...
A águia amar o céu infinito
É tão fácil e natural
o sol sair durante o dia...
A lua a noite...
O céu escurecer....
quando vai chover...
É tão fácil...
Ti amar...
Ti querer...
Ti buscar...
Ti escolher...
É tão difícil...
Não ter você.