Aquele Barco Na Praia
Um barco amanhecendo ao relento, vencendo a chuva, o vento e o tempo e tendo o sol ressecando suas madeiras, que à noite o mar então molha, é quase uma poesia.
É a história dentro do dia, contando por si mesma o que no passado viveu. É melancolia, nostalgia, dizendo do pouco que sobreviveu.
É um poeta em lamúrias silenciosas, buscando o horizonte daquele passado,
que pede, humildemente, para ser restaurado.
Inspirado no poema de Deley