...vou aguentar ?
Ansiedade
É uma espera angustiante
É um eterno me controlar
É imaginar aquele instante
Que sei ainda vai chegar.
É respirar fundo e é adivinhar.
É saber o que vai acontecer.
É sentir agora, aqui,
seu cheiro, seu paladar
É querer ser fulminada por seu olhar.
Oh tempo passa ligeiro, passa já
Caso contrário
Como vou agüentar ?