RECORDAÇÕES

O beijo mais quente

O amor mais fulgente

E os límpidos cristais

Do orvalho nos roseirais

São reflexos de teu olhar

Quando estou a recordar

Aquele tempo longínquo.

Por que te foste tão cedo

Deixando-me só nesta vida?

Lembro de ti comovida

Insistência dessa dor

Que me deu o teu amor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 24/11/2010
Código do texto: T2634610