BELEZA DE UM OLHAR


Das infinitas estradas
de inúmeras baladas,
que eram a vida para mim.
Da boa vida de solteiro
não restou nenhum parceiro,
vi tudo chegando ao fim.

Com alegria não mais andava
sem vontade não mais cantava,
o que será, que aconteceu?
Cadê a força que me guia?
Sumiram os versos da poesia,
por fim, aquela vida morreu.

Para onde foi aquele cantor?
Está derrotado por um amor,
com tudo, foi obrigado parar.
È da vida um caminhante
dominou esse gigante,
a beleza de um olhar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/11/2010
Código do texto: T2634141
Classificação de conteúdo: seguro