A Noite Fria de Solidão

Mais um fim de tarde vai se indo.

O por sol vai-se em um lindo escarlate,

Aos poucos ela vem se aproximando,

E de longe se percebe suas filhas brilhantes.

A temperatura em minha volta começa a mudar,

Posso sentir meus ossos congelando.

Ela traz consigo uma imensa frieza

Paralisando as minhas ações e ativa as minhas lágrimas

Busco em mim forças para se deslocar

E tudo que encontro é soluços dentro de mim

É tudo conseqüência de uma solidão

Que fortemente puçá dentro de meu coração

Arde em mim a vontade de toca-lá

De seu corpo acariciar e sua boca beijar.

Loucamente os desejos me fazem pedidos

E o calor dos prazeres aquece o frio da solidão.

Começo a despedir-me de um fim de tarde

E saudar a chegada de uma linda noite.

Que muito bem adornada me traz grande saudade,

E me faz ver que a solidão está ao meu lado...

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 23/11/2010
Código do texto: T2633003