ESPINHOS QUE PERFURAM O AMOR...

Olho para o meu jardim,

Onde as suaves cores eram carmim,

Os ondulados sonhos não tinham fim,

Os versos plantados não nasceram por mim...

Olho para o meu jardim,

Seco sem flores e rosas as vontades ficaram em prosa,

Sentindo falta de teus vermelhos e macios lábios assim,

E o derramar de tua doce, fresca e sensual lágrima...

Olho para o meu jardim,

Onde tudo começou e ressecou nas escuras sombras sem fim,

Nos belos sentimentos dentro do peito cresceram erva e capim,

O amor intenso, largado no barro, se fez casa de jasmim...

Como é triste viver sem o meu belo jardim,

Interior que morre a cada dia na busca da paixão quase no fim,

Perdeu o perfume das rosas ora esturricadas ofertando teus espinhos,

Cantando as músicas que matam e vivem o morrer na falta dos carinhos!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/11/2010
Código do texto: T2632652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.