Namoro distante -->> Saudade

Não estou mais agüentando Sua ausência..

Não falar cm você diariamente corta meu coração.

Porque você esta tão longe, tão distante?

Será que me esqueceu?

Será que não se importa mais comigo?

Será que deixou de me amar?

Porque você não liga para dizer apenas um “oi”.

Dizer que esta bem, e que também esta com saudade.

Porque você entrar no msn e sai tão rápido? Nem se despede direito de mim?

Tudo que quero, e ficar bem com você será que é pedir demais?

Desculpa se encho seu saco te ligando ou mandando esses tipos de mensagens bestas.

É que estou morrendo de saudade...

Desculpa também se encho o saco perguntando “Quando vira aqui”

É que meu coração anseia te rever de novo.

Para alguns dicionários a definição de saudade é: "memória ou recordação de pessoas, familiares ou objetos; sentimento experimentado entre duas pessoas que estão distantes, ou que ficam muito tempo sem se ver; lembrança; lembrança de pessoas ou coisas distantes ou não mais existentes, acompanhada da vontade de tornar a vê-las ou possuí-las". (Web dicionário)

Mais para mim é muito mais que isso:

Saudade para mim é:

É querer esta perto 24 horas por dia da pessoa que amo.

É querer apenas 5 minutinhos de atenção quando a pessoa esta longe,

E querer abraçar e beija quando parece impossível,

É sonhar e não querer acordar.

É chorar quando as lembranças tomam a memória.

É querer estar perto fisicamente, mas só possível no coração.

É lembrar dos momentos bons e querer que eles voltem no tempo.

E querer parar o tempo, quando recebo uma ligação sua, ou quando estamos juntinhos.

É ter inveja das pessoas que te cercam o dia inteiro, desejando ser elas, só para poder ficar mais tempo com você.

É ter ciúmes por coisa besta, tipo mensagem de amigas no orkut, sms etec.

É querer receber um sms, ou uma simples mensagem de "bom dia no orkut".

desculpa mais a impressão que dá é que todos a sua volta são especiais pra você e que você pode dar atenção ao mundo inteiro, menos pra mim!

Pra mim saudade é muito mais que isso.

Só que aqui não da para falar tudo, porque existem certos sentimentos que são impossíveis de descrever.

Apenas resumi o que já venho sentindo há algum tempo pela sua ausência!

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 23/11/2010
Código do texto: T2632224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.