MEU NASCIMENTO, MINHAS PERDAS, MINHA VIDA

Nascia em novembro

Um menino fruto do relacionamento

Entre duas pessoas de grande sentimento

Foi, na familia iniciada, um grande acontecimento

Foi o primeiro da família o rebento

Outros dois vieram e adultos se foram

Antes dos pais resolveram partir

Ao encontro do SENHOR ir

Tristeza envolveu os pais que dedicaram

Ao filho primeiro muito amor

Criado assim a criança cresceu

Aos pais todo o conforto, alegria e satisfação

Mas um dia aconteceu

Do pai viajar deixando muita dor

Também foi encontrar o CRIADOR

Restou então

A mãe querida

Que não suportando tão grande ferida

Logo logo também partiu

Restou-me então deixar nos versos

Através da escrita

Não a meus desafetos

Mas aos de sentimentos o que partiu

No meu peito, coração e alma

A lembrança que me acalma

Do meu nascimento

Do meu tormento

Do perdido

Não consigo

Perder minha vida

E, assim escrevendo sigo minha desdita

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/11/2010
Código do texto: T2632199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.