SEGUINDO EM FRENTE


Vou sempre em frente, caminhando,
em nenhum momento, para trás olhando,
é que lá não tenho nada para ver.
Só para a frente, sempre tenho olhado,
é que não gosto de rever o passado,
o que passou, vou tentando esquecer.

Mesmo que seja um caminho escuro,
estou sentindo me muito mais seguro,
não relembrando nada do que passou.
Sei que ja morreu á tempos a semente,
agora estou cuidando mais e do presente,
até uma saudade, essa vida já levou.

Também nunca tiva a curiosidade,
já que agora prefiro viver com a verdade,
só para frente, quero sempre caminhar.

Estrada infinda, que não tem fronteira,
e atrás? Tudo selado por uma barreira,
não quero, não adianta mais olhar...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/11/2010
Código do texto: T2632189
Classificação de conteúdo: seguro