JÁ ME MATA, A SAUDADE
Já estou com saudades
de sentir saudade...
De sentir você,
de você em mim,
eu em você!
Já me mata, a saudade
de sentir saudade...
da saudade sua,
saudade de mim,
saudade de nós!
Já não reajo...
já me entrego...
Morrendo vou...
Por já não ter,
ao menos,a saudade!