ESPERO-TE (SEM MÉTRICA E SEM RIMA)
Aqui estou a te esperar
Mais um dia se passou
Fico a olhar na esperança de te encontrar.
No relento aguardo meu bem querer.
Luzes ofuscantes ao longe...
Encandeia minha visão...
Já calejada pelo tempo...
Esse pouco curto mundo lento!
No fazer de conta de criança...
A imaginação toma conta...
Desse coração tão choroso e,
Ansioso pra ver o bem querer.
E, de te ver na distancia dos olhos.
A ilusão engana minha alma...
E, ao perceber tão grande miragem.
Perde-se à vontade de esperar.
E, pela frente se vai adiante.
Sem voltar a olhar pra traz
Esperar a noite passar
E, o dia chegar.