Saudade...Morreu!

O que dizer da saudade...

coisa que arde

O que dizer do amor...

que rima com dor

O que dizer da esperança...

que é uma criança

Ou da morte de uma saudade

Que clama por um amor

Que hoje é seu presente

E dor já não se sente

Pois a esperança cresceu

Criança não mais...

e adulto não se esquece

Que se há esperança esse amor valeu

Tornou-se eterno...

venceu o tempo

E aqui estamos nós

Quem sabe coisa do destino

Que brinca com nossas vidas

Quem sabe...isso ainda vire poesia

Quem sabe!!!

Deus...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/11/2010
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T2631970
Classificação de conteúdo: seguro