LEMBRANÇAS
INVERNO.
FOLHAS SÊCAS.
SÊCA ESTAÇÃO.
EU TRÊMO SÓ DE LEMBRAR DO CALOR
QUE NOSSOS CORPOS TRANSMITIRAM
NAQUELE DELÍRIO DE AMOR.
FOI NO ÚLTIMO INVERNO.
FOI O ÚLTIMO INVERNO.
HOJE, VIVO COM A LEMBRANÇA DOS
MOMENTOS...
MOMENTOS QUENTES,
MOMENTOS DE AMOR.
E QUE DEIXOU SAUDADE...
SAUDADE QUE ME FAZ TIRITAR DE FRIO!
FOI NO ÚLTIMO INVERNO.
FOI O ÚLTIMO INVERNO.