Tocar-te outra vez

Aprendi a amar- te cada vez mais

Tornei-me quase dependente de ti

Aprendi a depender de teus braços

Acostumei alimentar-se de seus lábios

E repousar em teu regaço de amor

Aprendi que contigo era como criança

Que nunca perdia o sorriso, a esperança

Que nada tinha a reclamar

Por isso hoje escrevo essa poesia

Pois sei que o que foi um dia

Poderá tornar a ser

Escrevi na esperança de te encontrar

Seja em meus sonhos, seja noutro lugar

Escrevi este poema

Na esperança de que através dele tocarei teus lábios

Na esperança de mais uma vez tocar sua tez

Na certeza de achá-la impoluta

E assim, tocar-te outra vez

FidelisF
Enviado por FidelisF em 23/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2631300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.