ESTRADA

Caminhando vou por longa estrada

Com a certeza de poder um dia chegar

Desde esteja contigo de mãos dadas

Calorosas mãos asseguram meu lugar

No pódio que é o amor de teus olhos

Refletidos e provados toda minha vida

Bastou-me ao teu lado curar toda ferida

Entre ventos de outono e mil abrolhos

Em tua companhia chegarei ao fim do mundo

Criado para nós desde quando nos vimos

No primeiro olhar descobri quanto é profundo

O que sinto por ti, meu amor, juntos sorrimos

Nesse longo caminhar chegaremos ao final

De nossos dias sempre se possível junto

De ti a todo instante viverei lindo festival

Como se vive quando se ama em conjunto.