Adeus

" Adeus velho amigo,

que Deus o tenha em seus braços,

tu sempre estarás comigo,

nunca extinguir-se-a nosso laço.

Você que apesar do pouco tempo,

marcou a minha vida,

terei que viver agora com esse tormento

de não ouvir mais aquela voz rouca e amiga.

Raimundo Nonato do Nascimento,

nome simples de um simples homem,

permanecerás vivo em nossos pensamentos,

suas atitudes e palavras permanecerão vivos ao longo dos anos.

Deus sabe o que faz, a gente não sabe o que diz,

quis Ele levar tua alegria, teu riso, você,

a saudade fica, queima, reduz-nos a pó de giz,

e eu escrevendo isso aqui não sei o que dizer.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 22/11/2010
Código do texto: T2630383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.