INFÂNCIA perdida
Sinto saudades...
Da infância perdida...
Guardiã da formosa
Essência querida...
Deixada n'um canto qualquer...
Mas volto para te resgatar
Alma Bendita...
Sacra Criação!...
Beleza Divina!...
Que no conúbio com o teu varão
Fará da saudade...
Doce recordação...
Maria Alice Pinto
21/11/2010
Perdão poeta...mas as palavras vão
saindo feito menina traquina, espontânea,
quando me deparo com textos inspiradores
e assim tão poéticos, que nos tocam a alma!Re
novo meus parabéns, pela forma sensível como
plasmas o teu fazer literário...