Erros e saudades
Eu conheço teu suspiro
E também sei o teu chorar
Conheço teu triste gemido
Sei as lágrimas no teu olhar
Eu conheço teu soluço
Até mesmo ao disfarçar
Conheço bem teu sorriso
Sei teus lábios interpretar
Aprendi a conhecer suas estações
Quando é primavera ou verão
Aprendi tuas emoções
Outono, inverno, solidão
Aprendi a contar o tempo
Pelo tempo que nos separou
Só não aprendi a te esquecer
E isso o coração nem tentou
Eu conheço teus passos
Por sempre andar em meu coração
Mas não sei bem se realmente conheço
Porque se foi, sem me dar direção
E conheço meus erros
E o maior deles foi não acreditar em nosso amor
Eu conheço nossos erros
Terminar o que não acabou