AMAR
(Sócrates Di Lima)
Meu coração ovaciona a alegria,
Saltita como num palco de fantasia.,
Sob as luzes da ribalta vê-se a magia,
Não me importo se é noite ou se é dia.
O que me importa no entanto,
É o motivo que leva o meu coração a sorrir,
E este motivo de prazer é tanto,
Que a tristeza nem se atreve a vir.
Poderia ter mil motivos,
Mas, hoje, apenas um é relevante.,
Aquele que faz meus sentimentros ativos,
Ela, Basilissa, meu sentimento proliferante.
Como o casulo que se transforma em borboleta,
E fá-la uma poesia natural tão linda.,
Pintada a mão em cores como a violeta,
Que colore a minha alegria infinda.
E eu tenho sim, motivos para estar feliz,
O meu coração é tomado por toda a alegria que vem dela.,
E por tudo que eu já fiz,
Não se iguala ao bem querer que sinto por ela.
Ela é Basilissa, o mais belo canto do meu coração,
A melodia sinfonica que minha alma faz sentida.,
Orquestra que embala o show da minha razão,
Como Maestrina é regente da orquestra da minha vida.
Tudo nesta vida é impoetante,
Mas, de toda a importância que se pode dar.,
Dou importância sentimental relevante,
Na certeza de que o importante é amar.