Naquele lugar do passado
O lugar era o mesmo, o pensamento constante...
precisei de um momento para saber que estava distante.
E o tempo que carrega para longe as esperanças,
repletas de saudades e de intermináveis lembranças,
reacendeu em mim todo aquele desejo do passado.
E por um breve instante pude ter a sensação,
de que estavas bem ali, juntinho, sorrindo ao meu lado...
(Devaneios apaixonados...)