TRÊS ANOS SEM VOCÊ

Três anos se passaram e, no entanto,

Ainda o sinto aqui, bem junto a mim

Dos meus olhos não secou ainda o pranto

Creio mesmo que este amor não terá fim

Três longos anos, sem tua presença

E eu ainda a esperar aqui parada...

Dói tanto meu amor a tua ausência

Sinto falta de ouvir tua voz amada

Três anos que eu vivo noite e dia

Sonhando com a tua companhia

Sabendo que não voltas, te espero!

Seguindo só,nesta vida tão vazia,

Sem mais nenhum segundo de alegria

Eu sofro tanto! Pois ainda te quero!

isabel
Enviado por isabel em 20/11/2010
Código do texto: T2627364