Lembraças de você

O por do sol, sobre a imencidão do mar.

me lembra muito você

Do lindo brilho que tem seu olhar.

O anoitecer, que deixa escuro o céu azul,

Me lembra muito suas vestes,

Que deixava claro o seu corpo nú.

E esse velho jovem sente na pele.

a dor de não ter você aqui,

e esse velho jovem sente em seu corpo,

O frio dessa noite sem fim.

Mas se o mundo dá mesmo muitas voltas,

ele trará você novamente para mim.

Eu sigo sempre por esse caminho.

e sozinho irei aprendendo,

porque a vida mudou de repente.

Eu sigo sempre por esse caminho.

mas se esse mundo é mesmo pequeno,

Nós nos encontraremos novamente.

Um solitário,foi o melhor que pude me torna.

Uma saudade bandida,

foi a melhor amiga que pude encotrar.

E esse velho jovem sente no coração.

A dor de ter te perdido.

e esse velho jovem chora a solidão.

de um amor que perdeu sem motivos.

No final de uma longa noite

Eu sinto o alívio, de um pesadelo.

Na claridadede de uma nova manhã.

Eu sinto o começo, de um novo desespero.

pois sendo noite ou dia,

não vai fazer diferença, para esse pobre coitado.

pois sendo noite ou dia,

Essa dor essa agonia, caminha sempre ao meu lado.

E esse velho jovem sente a dor.

De ter te perdido para sempre.

e esse velho jovem paga o preço,

De esta preso em sua própia mente.

Mas se esse mundo é mesmo pequeno.

Nós nos encotraremos novamente.

D.possidonio