Saudade

O tempo passa muito devagar

Eu sinto falta de você aqui comigo.

E toda noite vivo a sonhar

Esquecer você não dá,

e esse é meu maior castigo.

O vento sopra em meu rosto

Trazendo com ele o perfume do seu corpo.

E isso aumenta minha dor.

A lembraça do seu grande amor ,

Esta me matando aos poucos.

Eu não quero pedir apenas perdão,

Eu quero implorar um segundo começo,

A minha maior companhia é solidão.

A tristeza se acumula em meu coração.

Se tornando uma esperiêcia de vida que eu não conheço.

Eu queria muito falar para você.

O quanto estou magoado,

achar uma forma de te convencer.

Uma maneira rápida de trazer,

Você novamente para meu lado.

Você esta sempre em meus sonhos.

Guardada dentro da minha mente.

E não importa o lugar,

pois onde a vida me levar.

Eu vou te carregar para sempre.

D.possidonio