Se estás em minhas veias...
Se estás em minhas veias...
Se estás em minhas veias
Como posso te esquecer?
Bebeu das minhas águas
Nos demos tanto prazer...
Me amou como ninguém
Te vejo em mim em tudo que faço
Meus pensamentos te seguem
Sei que temos um bom laço...
A saudade se instalou em minh'alma
Invade todos os meus espaços
Tento recuperar a minha calma
Mas só consigo pensar em nossos abraços
Vem, chega de mansinho
Acende novamente meus desejos
Percorra novamente o teu caminho
Me faz renascer em teus beijos...
Sandra Galante.