Deixa-me dizer-lhe uma coisinha,
Gesto que em minha boca trago guardado
Um verso pequeno que seu Ser advinha
Nas frases azuis que tenho bordado

Falo de um desejo que vivia me pedindo
Gesto ao qual, arrependida minha alma se rende
Voz que ainda hoje ecoa-me repetindo...
"Deixa-me ousar o que nossa vontade pretende"

Sim, ainda ouço sua voz ecoando no silencio
Ecos que nos descrevem na solidão desta hora.
Tempos que se foram sem aceno nem lenço
Levando(o) para sempre nossa promessa embora
 

Esse verso tão meigo e tão longe de ser ousado
Continua aqui... morando naquela vontade
O Beijo que não trocamos (desejoso e desejado)
Continua em meus labios te aguardando na saudade










Hum...pior que esse Beijo ficou na saudade...
e creio que ali permanecerá...rsrsr Oh dó...rsrsrrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.