MEDO DE SONHAR ....
0lhei para voce, você me olhou,
Senti algo estranho dentro de mim.
0lhei novamente, você me olhando,
Coração disparou, senti a química
Do que poderia ser, mas minha
Timidez não acreditou que você
Me trazia uma grande paixão.
0lhei pra você, você me olhando
Olhares perdidos, entrelaçados,
Trêmula fiquei.
Jamais imaginei que sentiria
Pertubadora sensação.
Mas num momento fugaz
Que meu olhar desprendeu-se
Do seu, ficou a saudade
Do que poderia ter sido,
Sem nunca vivido.