NO CÉU A BRILHAR
Te esquecer
Como posso tentar
Se toda noite vejo seu olhar...
...no céu a brilhar.
Como posso te esquecer
Se todos os lugares
Me lembra voce...
Da flor o seu perfume
Do vento...seus cabelos
Seu corpo...amor...o desejo eterno...
Te esquecer é tão dificil
Te amar é o que eu preciso...
...pra viver...
És dona dos meus sonhos
Luz da minha estrada
Musa de inspiração
Motivo da minha saudade
Razão da minha felicidade
Encanto da minha vida
É a mulher que amo...