Vou deitar...

Já é hora de dormir e lá vou eu

Pra minha cama tentar dormir sem pensar em ti

Sem desejar você

Sem sonhar contigo!

Mas nesse momento de paz serena que me encontro

Minha mente começa a vaguear e logo penso em coisas

Que já era pra ter esquecido

Coisas que foi bom enquanto durou

Mas tenho que esquecer nem que para isso tenho que lutar contra tudo

E contra me mesmo!

Nessa certeza me deito e então vejo você surgir nitidamente na minha mente

E relembro daqueles dias quando ríamos do tudo

Riamos do nada...

Riamos da vida... Do acaso!

Relembro de alguns momentos que lágrimas vieram dos teus olhos

E eu nada pude fazer para contê-las

Para te dá o bálsamo que precisava

Já que não aceitavas o meu amor!

Quantas vezes ficávamos em silencio olhando o tempo passar

Olhando o nada...

Quanta coisa queria te dizer, mas teus ouvidos não estavam abertos para mim

Teus olhos não me via como eu te via e te desejava

Teu coração não desejava que eu o habitasse

E mesmo assim eu fiz questão de provar de todas as formas

Que eu te amava e ainda te amo...

Hoje... Estou deitado e ainda vejo estas cenas se passando

E dos meus olhos lágrimas caem confirmando apenas que te amo

E que tentando te esquecer te amo cada vez mais!

Sim... Vou dormi,

Mas não pense que de ti eu me esqueci!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Aproveito para convidá-los a conhecer meu blog e se torne seguidor, caso vocês gostem, é claro!