O meu Menino

Ele existe...eu sei que existe

É um Menino de olhar maroto e azul...

Já provei do seu carinho

Já senti o seu calor...

Já me perdi em seu sorriso.

Ele existe...eu sei que existe

Queria que ele voltasse...

Queria que ele ficasse...

Uma vez mais em meu abraço...

E que voasse outra vez...para mim...

E comigo esquecesse da vida que vai lá fora!

Seríamos apenas o meu Menino e eu...

Eu sei que ele existe...

Só não sei se ele volta!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 19/11/2010
Código do texto: T2625029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.