MAIS DE 9 MESES A TUA ESPERA
JÁ TE ESPEREI
9 MESES
ANSEIAVA VER O SEU ROSTO
SUA PELE
SEU CORPO
SEU SORRISO
SEUS CABELOS
SEU SER A MUDAR O MEU
HOJE TE ESPERO
COM A MESMA ANSIEDADE
DESEJO VER O TEU ROSTO
SUA PELE, SEU CORPO, SEU SORRISO, SEUS CABELOS, ENFIM
MAS DAQUI ALGUNS MESES
O MENINO QUE EMBARCOU RUMO
À AMERICA DO NORTE
VIRÁ NÃO MAIS COM TRAÇOS
DE BEBÊ - MENINO
MAS DE MENINO-HOMEM
COM RESPONSABILIDADE
MAIS FORÇA E CORAGEM
POIS QUE A ESPERA
DOS 9 MESES SURGIRÁ
O AMADURECIMENTO DO SEU SER!