O DILACERAR DE UM AMOR... !!!>...>>>

Ao passar pelo corredor da vida,

Sinto tua falta, teu perfume,

A tua ausência não faz parte do costume!

Teus passos, teu caminhar, suave e belo,

Teu perfume, teu olhar, intenso e singelo,

Como você faz falta, o teu gosto é o que mais quero...

As tuas brigas, sempre por outras intrigas,

Ciúmes de tantas, principalmente das amigas,

Carinhos, vontades, beijos e saudades paridas..

Ficaria uma eternidade sem respirar,

Mas com a tua presença, que controla o meu amar,

Satisfazendo na verdade o tom de meu cantar..

Volte ...volte..minha doce morena bendita, ,

Não deixe que me perca nesta luz atrativa,

Ou morrer de caminhar na trilha bifurcada cansativa...

Quero ainda me alimentar de teu sal,

Adoçar os meus lábios com o teu mel,

E olhar dentro de teus suaves olhos através de teu véu...

Não me deixe ao relento,

Sendo consumido pelo corvo maldito,

Que dilacera a carne, matando o resto de amor aflito...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/11/2010
Código do texto: T2624288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.