SAUDADE
SAUDADE
Saudade do cheiro do capim molhado
Era um herói com rosto pintado
Os vilões eram todos de plástico
E o mundo era algo fantástico
Hoje apenas me resta o cansaço
Meu corpo todo duro como o aço
E em cada imagem na TV
Minha mente insiste em você
Queria ainda ser um super herói
Infelizmente tudo me dói
O Maximo que faço é ligar
Sem pressa de o fone desligar
André Zanarella 23-05-2010