Um Desespero de Amor
Sinto sua falta
Sinto falta de você
Sinto Falta
Como Dói
E triste observar sentimentos
É triste querer um momento
Que desespero é esse
Desespero que maltrata agente
Desespero que amor faz
Como é triste observar a dor
Dor não transporta Paz
Que falta faz
Como dizer!
A dor não aproxima
A dor também não tem rima
Tem você
Como dói
E o que não esta próxima
Próximo de você
Tenho dor, tenho dor de amor
Tenho dor de calor
Tenho dor de você
Resumimos...
Eu posso ser
Desejo, saudade e poder
Saúde e bem querer
Gloria é magia do prazer
Tudo para tentar explicar
Como doi saudade
Minha Saudade
Saudade de você
Meu desespero de Amor
Meu desespero de Dor
Meu desespero por você