A saudade

Uma explosão de sentimentos pode ocorrer no coração de quem está apaixonado.....

O amor, a paixão, a saudade, a tristeza e a solidão.

Mas, a saudade...Ahhh.... a saudade, sentimento que faz parte desse mar de emoção.

Faz doer, mas também bater mais forte nosso coração.

Não é a toa que dizem que para um amor crescer,

é preciso aprender a conviver na lembrança,

pois, é apartir dela, que o amor se fortalece e,

também floresce ainda mais a esperança.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2623801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.