À N O I T E C A Í

Pronto

É chegada à hora de chorar.

É chegada à hora de pensar

É chegada à hora da tristeza

tomar conta desse lugar.

É chagado o pior momento,

pois começo a me setir só.

Ólho em volta, nada,

nem sombra de você.

Sua imagem, sua voz,

seu jeito louco de ser

me cativou,já não sou o mesmo.

Eu sei, não sou merecedor

desse amor.

Mas também não quero sofrer

Eu te amei sem restrições

e agora pago por essa paixão

desenfreada,desavergonhada

Bem feito pra mim!

Eu não tinha esse direito

de amar alquém tão jovem assim.

Por isso me machuquei,

vou voltar ao meu lugar,

sacudir a poeira,dar a volta por cima,

e sair sambando como se nada

tivesse acontecido.

Perdoe meu amor,

perdoe por favor,

esse amor bandido.

Escrito em 18/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/11/2010
Código do texto: T2622920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.