Melodias dos seus dias

Onde estão as melodias?

Dos dias de alegria

Que nas ruas mostrava?

Será que somente

o silêncio

Do frágil tempo

refletiu o autismo

Da sua emoção?

Onde está o passado?

O abraço apertado?

O seu coração?

Em que momento

deu o pulo do gato,

subiu no telhado

e cantou inspiração?

fez um enlaço,

mutação do seu palco,

abrandou todas as cores

e fingiu um breu de horrores,

assustando a alegria,

e num autismo inusitado

as melodias se foram...

Por que agora?

Nas praias e praças

Todos comentam

O seu jeito de ser

E não entendem

Que a ilusão é melodia,

mesmo que tristonha

desencantada e inerte

dos dias claros do seu viver...

O espetáculo se torna

pequena fábula musical

que brinca com sentimentos

Mas,

quem faz um poema abre janela

Por isso são que os poemas têm ritmo

para o domínio profundo

de poder respirar...

As melodias são dias

De todas as horas

De todas as alegrias

Para refletir o autismo

Da sua emoção...

Onde está o passado?

O abraço apertado?

E o seu coração?

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.