POR ONDE ANDAM...
Onde esta a criança que existe em mim?
Procuro, remexo, puro pretexto,
Brincadeiras sem fim.
Onde esta a criança que existe em você?
Já procurou? não achou!
Se perguntou por que?!
Ah! Lá na infância ela ficou...
Brincamos, cantamos, sorrimos
O tempo passou e nem vimos
Só saudades, doce saudade restou!
Hoje porem me sinto triste
Parece que a criança já não existe,
pelo menos com todo aquele esplendor.
Se as vejo perambulando pelas ruas
Perdidas no tempo, maltrapilhas quase nuas
Pedindo esmolas, mendigando amor
As que existem, sim e existem,
vivem como que as escondidas
Num outro mundo, perdidas
Num universo virtual: o computador.
Cadê a criança que viveu em mim!
Cadê a criança que viveu em ti!
Por onde andam enfim?
Se não as encontro por aqui.
Enfim, cadê a criança das crianças
Brincadeiras de rodas, contos de fadas
Passa anel, corre lenço, salva, espadas...
Por onde andam estas lembranças.
Por onde andam!... Por onde andam!