Solidão Na Noite
Em certos dias à noite me sinto só.
Sou escuridão, sou tristeza.
Nestas horas choro abraçado ao travesseiro.
São tentações temporárias
Que me joga na solidão
Que me gela o coração
Ficando sem inspiração
Nestas horas.
O frio e mais forte
O pensamento vacila a cada segundo
Mostrado as facetas do meu mundo.
Meus lábios querem falar
Minha boca quer gritar
Mais o medo me faz calar.
As portas se fecham
As flores murcham
Tudo parece sem vida
Os fantasmas do passado
Desfilam pela mente
Arrasta suas correntes cruelmente.
E nestas horas
Que busco encontrar razão
Em sair desta solidão
Mais as marcas do passado
Jamais se apagaram.
28-07-2003
Sinop - MT