O VENTO DA SAUDADE É DENSO

O VENTO DA SAUDADE É DENSO

O vento é denso...

Invade a minha tarde

Como uma chama que arde e afaga minhas mãos.

Meu ser vibra em ondas,

Dançando no éter,

Pulsando o cordão, ponte da vida.

Ah! Eu sou louco, louco de amor...

E onde está minha amizade?

É lá sim...

É lá que está minha saudade,

Guardada na luz,

Na insistência do meu coração,

Na permanência da minha vida.

Oh!... Meu Deus! Só tu mesmo decifras meu coração...

Existiram trevas, mas trouxestes a luz!

Trazendo a resposta que agora parece inerente.

Por que foi, Senhor!, que eu estive ausente?

Hoje me espanto.

Houve choro na partida.

Muita dor e vazio na despedida.

Ficamos sós sob o céu

Mas ligados ao nó de um encanto...

Às voltas com a saudade

Ao alcance do pranto

Hoje o vento varre a poeira do meu sonho,

E limpa a suavidade do um riso...

Se ele está distante

A saudade vai adiante, onde ela for.

Mas eu vivo...

Por lembrança e por amor.

WalterBRios

set/2004

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T262050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.