suprema saudade...

Sobre os escombros... o passado.

O que enfim resta... as lembranças.

O que nos faz... a saudade .

O que nos traz ... esperanças.

Sobre o chão que eu piso... destino.

Sobre o caminho o que vejo... possibilidade.

Ter certeza do que sinto... mentira.

Não saber pra onde vou... verdade.

Na alto da nostalgia... uma foto .

Caída sobre momentos... dentro da mente.

Suspiro que se escapa... firme aperto.

Um frio que queima a alma.. é o que se sente.

Sobre cativeiro mantida... sua imagem.

Dentro da masmorra carnal... o coração.

Em sete chaves guardada... um segredo.

Porem te esquecer é certeza... ou não.

Te perder pra mim mesmo... hilário.

E lembrar nestas fotos... sufoco.

De momentos que se foram... alegres.

E estar sem você ...é o mesmo que morto.

Acabar este texto... é fácil.

Acabar com a folha... normal.

Apagar minha lembrança... impossível.

Três pontinhos na historia... vai ser um final?...

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 16/11/2010
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T2619675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.