Vão se as dores



Vão-se as dores com as aguas,

Mas a lembrança persiste,

Numa mistura de mágoa,

De um pobre coração triste...



ANGELICA GOUVEA


VÃO-SE AS DORES

I sto é um
G rande motivo para
N ão se entristecer
E esperança renovada
Z elando pela alegria de ser amada
F ora toda mágoa
R espeita meu coração
E le é forte e quer
I r, atrás de uma nova emoção
T ens agora todo incentivo
A ssim como rolar das águas
S erei de novo uma nova mulher.

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA
Minha doce e querida amiga Angélica é uma honra receber um acróstico tão lindo quanto sua alma!
Saudade amiga...Muitíssimo obrigada doce Anjo do recanto!!!


Mada Consenza


Vão-se as dores
acalma-te coração
esquece os falsos amores
retorna-te à emoção.


Muitíssimo obrigada por se inpirar na minha humide poesia minha linda e doce amiga, adorei sua linda interação.!



Angel Mag


Vão-se as dores...
As águas lavaram-me as feridas
Já não choro mais em minha solidão
As tristezas foram esquecidas
Quero novo amor, nova emoção!!
 

Muito obrigada pela lindíssima interação querida amiga Angel, adorei!!!