Saudade, saudade e saudade
Como escrever da saudade
Sem querer sentir dor
Saudade de um parente de um amigo
Saudade de um amor
Saudade dói...
Saudade machuca
Saudade reforça...
Sendo sinônimo de luta
Saudade de você
Saudade de sentir tua saudade
Saudade faz sofrer
Saudade, dura realidade
Saudade dói demais
Chega lenta e tira a paz
Saudade me faz chorar
Saudade o que mais pode causar?
Sinto tanta saudade
Que já não sei seu significado
É como esconder a dor
Que no peito fica sempre sufocado
Saudade, saudade e saudade
Seriam versos sem fim
Saudade, saudade e saudade
Hoje e sempre em mim.
Direitos reservados pelo autor - LEI 9.610/98