Meu pequeno Beija Flor
O pequeno beija flor pousou na minha janela.
Ele já é meu velho amigo e companheiro,
Quando choro de solidão, tristeza e saudade,
Meu pequeno malabarista canta o dia inteiro...
Hoje sentindo minhas lágrimas, bailando,
Despontando, se desfez em mil acrobacias.
Seu canto foi invadindo minha alma sombria.
E ele ali cantando pedia: - Viva amiga, sorria!
Ah.. beija flor, como sorrir sem ele, meu cantor?
Como sobreviver tão distante, sem seus beijos?
Não tenho o poder de voar, nem tenho asas...
Sou pássaro na prisão do meu próprio desejo.
Ele tomando seu banho ao sol, meu rosto molhou
Segredando: - Ai está o segredo da vida, o valor...
Melhor sentir o peito apertar na dor da saudade,
Que nunca ter sido amado, nem ter tido um amor!
Mary Trujillo
03.12.2004