FLOR DE AÇUCENA

Saudade de uma morena
de uma linda pequena,
que um dia conheci...

Mas ela saiu de cena
a anos, mais de dezena,
saudade que ainda mora aqui...

Aquela flor de açucena
foi no meu sonho a novena,
que até hoje não esqueci...

Bela, como uma índia terena
a alma para ela ainda acena,
linda moça, que nunca mais vi...

A dor da saudade não é amena
capta sua imagem minha antena,
por ela meu coração não mais sorri.

Agora, de mim mesmo tenho pena
fui deixar a moça de Barbacena,
lamento, que esse contato perdí.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/11/2010
Código do texto: T2619285
Classificação de conteúdo: seguro