Pássaro engaiolado

Quando escuto o chorar de uma viola
Meu peito liberto foge da gaiola,
Alça vôo faceiro pelo sertão
Avista do alto o pedacinho de chão
São as lembranças de um passado
Que ficou enraizado
Dentro do meu coração!

Eu sou esse pássaro engaiolado!
Que quando fica magoado
Ouve a moda comovente
Que fala como se sente
Numa tristeza de fazer dó!
Como é difícil estar só
Em meio a tanta gente!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 16/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2619274