QUEM CHAMAR DE MÃE

Estranha dor senti,

Quando percebi,

Que não tinha mais

Quem chamar de Mãe.

Pequena fiquei !

Coração dilacerado sangrou.

Sufocou meu grito retido

No peito.

Preciso harmonizar meus

Sentimentos,

Meus pensamentos.

É difícil não ter você.

Não escutar sua voz.

Ficar sem seu carinho

0uvI-la dizer:

Te amo muito... Muito.

Lágrimas escorrem por

Minhas faces,

Entre soluços abafados

De saudades.

É difícil não ver você!

0lho para o céu,

Vejo uma estrela brilhante.

Um Anjo me traz esperanças

Chamo-a baixinho, suavemente:

Mãe ! Minha Mãe !

Sinto, vejo,

o Amor permanece: intacto, vivo

Você é o Amor Mãe.

17/09/2010 01 ano de saudades!...