MINHA SAUDADE

Minha saudade de você é tão grande que

Não há palavras que traduza essa falta de você aqui comigo,

E sem eu perceber lágrimas de sangue começam

a escorrer sobre meu rosto

e entram por dentro da minha pele e vão para a minha alma e depois escorrem pelo meu

coração.

Essa dor só aumenta em mim e é muito ruim essa dor

mais ela não se compara a dor maior que sinto todos os dias de minha vida

Acordar de manhã sem ter você ao meu lado,olhar para o lado e não te ver

tentar te ligar mais você não atender

essa é a minha pior dor,a dor da saudade.

Lilylbno
Enviado por Lilylbno em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618813