DESAPARECEU
Onde estará a dona do lindo sorriso
Que fez desaparecer o caminho do paraiso
Tudo acabou, não consigo ver mais nada
Até minha vista também se encurtaram
De tantas lágrimas que já caíram
Que fez minhas noites não serem mais estreladas.
Não sei, mas essa dor é tão forte pra mim
Não vejo outro jeito de não ficar assim
Não consigo ficar sem meu grande amor
Tenho vontade de sair pelo mundo afora
Procurando ela que foi embora
E me deixou aqui como um louco sofrdor.
Estou como um vulcão, prestes a uma erupção
Preciso tirar os meus pés desse chão
Mas não sei onde vou pisar
Você acha que estou dramatizando até demais
Não sei encarar a dor não sou capaz
Sou um fraco e não sei me contrlar.
Eu no entanto não vejo outra saída
Preciso viver a minha vida
E nunca continuar sendo vítima do sofrimento
Por favor me dê uma boa solução
Perciso ter força para a construção
De bombas não quero ser fragmentos.