SAUDADE

Esse vazio que me habita

Me é traiçoeiro, me dá agonia

Acaba com as ilusões, os planos

Deixa a vida solta, vazia...

Essa sensação de nada,

De abandono, de impotência

De dúvida, de frio

De tristeza, decadência...

Até quando esse sentimento

Essa dor sem tamanho nem cor ?

O eterno e frio roçar do vento

Esse mal irremediável de amor...

Só o sol no coração pode amenizar

Tamanho turbilhão de sentimentos

Imploro aos céus por hora

Me alivia, tranquiliza meu pensamento...

A saudade é dor que não acaba

É frio que castiga, faz sofrer

Os minutos são horas, as horas são anos

Como é triste morrer de tanto querer...